2015年12月13日星期日

¿Se puede comer productos lácteos Cuando usted está en diálisis


Se necesita diálisis después de un paciente entra en insuficiencia renal. En el caso, el médico le recordará a todos los pacientes que deben tener un plan de alimentación equilibrada con el fin de proteger la función renal residual y fortalecer el sistema inmunológico. Pues bien, puede usted come productos lácteos cuando usted está en diálisis?

¿Cuáles son los productos lácteos?

Un producto lácteo es el alimento producido a partir de la leche de los mamíferos. Los productos lácteos son generalmente productos alimenticios de alto rendimiento energético. Adicionalmente productos lácteos como el queso, el helado, la leche, la mantequilla y el yogur, que puede contribuir cantidades significativas de colesterol y grasas saturadas en la dieta.

Puede diálisis pacientes comen productos lácteos?

En realidad, los pacientes de diálisis tienen que limitar los productos lácteos en su dieta renal porque hay exceso de fósforo y potasio en estos alimentos. Para los pacientes con insuficiencia renal con niveles de diálisis, altos de potasio pueden causar calambres musculares y problemas de corazón; niveles altos de fósforo puede conducir a la debilidad de los huesos. Los productos lácteos como la leche, el queso y el yogur contienen altos niveles de ambos minerales, y los pacientes deben limitar o evitar estos alimentos mientras en diálisis por completo. Además, los productos lácteos ricos en grasas pueden aumentar el riesgo de enfermedad cardíaca y pueden causar otros problemas de salud graves. No hay valor de referencia de la ingesta diaria: los pacientes de diálisis deben limitar su consumo de lácteos a 1/2 taza de leche, o media taza de yogur o 1 onza de queso por día.

A través del análisis anterior, podemos ver que los pacientes de diálisis deben tener cuidado cuando eligen los productos lácteos.

Otros alimentos que deben ser evitados por los pacientes de diálisis.

Los alimentos que son ricos en granos integrales como el pan de trigo integral, cereal de salvado o arroz integral.

Los alimentos que altos en nivel de sodio, tales como alimentos enlatados, encurtidos, tocino, etc.

Nueces y semillas

Las frutas que altos en nivel de potasio tales como plátano, naranjas y frutas secas.

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