2015年8月6日星期四

¿Qué son los alimentos debe ser evitado por pacientes con problemas renales


Entre los pacientes con enfermedad renal, una pregunta común es discutido con frecuencia, "¿qué puedo comer y lo que no se pueden comer?" De hecho, los pacientes con enfermedades renales deben desarrollar un plan de dieta renal que ayuda a disminuir la cantidad de desechos y reducir la carga del riñón. Aquí, vamos a hablar de un tema: ¿qué son los alimentos deben ser evitados por los pacientes con enfermedad renal?

De acuerdo con los principios básicos de la dieta renal, los pacientes deben hacer los cambios correspondientes. Por supuesto, no todos los pacientes deben mantener los siguientes alimentos por completo, después de todo, los distintos pacientes tienen diferentes condiciones de enfermedad. Para obtener un plan alimentario individual, se puede enviar por correo electrónico a nosotros en kidneycured@gmail.com o dejar un mensaje abajo directamente.

1. Limite la cantidad de proteína

Usted tendrá que limitar la cantidad de proteína que usted come para ayudar a los residuos disminución en la sangre. Por lo tanto, los alimentos que son ricos en proteínas son las carnes, aves (pollo y pavo), pescado, huevos y productos lácteos (leche, queso, yogur) se debe reducir la dosis diaria. Porque demasiadas proteínas aumentará la carga riñones y empeorar la función renal.

La ingesta de sodio 2. Límite

Usted tendrá que limitar el sodio si usted tiene presión arterial alta o el exceso de líquido en su cuerpo. La sal de mesa, alimentos enlatados, sopas, aperitivos salados y carnes procesadas como embutidos y salchichas, son altos en sodio. Los pacientes deben administrar para controlar la ingesta de sodio. En términos generales, limite su consumo de sodio a 1.500 mg cada día.

3. Evite dieta alta en potasio

Si sus niveles de potasio en sangre son demasiado altos, es mejor limitar alimentos altos de potasio. En términos generales, el potasio se encuentra en frutas y verduras, como el plátano, pera, aguacate, espinaca, y así sucesivamente.

4. Limite la cantidad de fósforo

Alto nivel de fósforo se produce cuando los riñones no pueden deshacerse de fósforo extra. Esto puede causar que sus huesos pierden calcio y se debilitan. Los alimentos ricos en fósforo que las y los productos lácteos, frijoles, guisantes, nueces y granos enteros, el cacao, la cerveza y las bebidas de cola. Será mejor que te mantienes lejos de comerlos.

5. Cantidad Límite de líquidos

Cuando los riñones no pueden cumplir con el exceso de líquido del cuerpo, usted tendrá la hinchazón y el líquido puede acumularse en los pulmones. Esto puede causar otros problemas de salud, tales como falta de aliento

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