2014年3月16日星期日

La insuficiencia renal, a los tabúes alimentarios comunes

1 , comen menos fósforo .

Se necesitan dichos alimentos en la vida cotidiana lo más lejos de los pacientes con insuficiencia renal , si el paciente no presta atención de manera oportuna para excluir la ingesta habitual de estos alimentos pueden provocar enfermedades e incluso la forma agravada repetida a su rehabilitación exitosa enormemente dificultado .

Esto es debido a comer demasiado fósforo puede causar trastornos del metabolismo mineral. Shensí despojos animales , pollo , sopa de costillas de cerdo , productos de soya , nueces (semillas, cacahuetes , nueces, pistachos , etc ) los alimentos. La ingesta excesiva de fósforo puede conducir a hiperparatiroidismo secundario , provocando picor, la osteodistrofia renal y otras complicaciones.


2 , comer las clases de potasio.

Todo el mundo debe saber que los alimentos de potasio para la nefropatía diabética tiene una muy importante cuidado hasta efectos en la salud , pero para los pacientes con insuficiencia renal es factores adversos muy peligrosas , la enfermedad causará grandes extensiones de impacto.

Como la capacidad de los riñones para regular el metabolismo de potasio en pacientes con insuficiencia renal fue significativamente menor en los agudos aumenta la carga de potasio endógeno y exógeno , es difícil de mantener el equilibrio del metabolismo de potasio , y la hiperpotasemia puede causar trastorno del ritmo cardíaco , presión arterial alta reducida , paro cardíaco , parada respiratoria y otras consecuencias graves . Por lo tanto , los pacientes con insuficiencia renal deben ser Shensí alimentos con alto contenido de potasio.

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