2014年8月14日星期四

Comimos en pacientes con insuficiencia renal

Incluso una persona sana, la vida no es comer lo que quieras, y luego para los pacientes con insuficiencia renal, lo que los tabúes alimentarios que? Para hacer el tratamiento de pacientes con insuficiencia renal mejor tecnología, algo de cuidado el trabajo es muy importante, especialmente la dieta, podemos fijarnos en la dieta del paciente, junto tabúes it!
La vida cotidiana no sólo es bueno para los pacientes con enfermedad renal, la dieta es muy importante, lo normal es la misma, por la condición de los pacientes con insuficiencia renal tienen una gran relación, así que hay un montón de comida, porque la mayor parte de su vida cotidiana, por lo que la función renal pacientes con insuficiencia no comestibles. Así que la dieta insuficiencia renal tabú es muy importante. Yi Shi contiene baja en proteínas, alimentos con alto contenido de azúcar, debe comer verduras y frutas frescas. Las vitaminas y ácido fólico.
Para los pacientes con insuficiencia renal, la inflamación de una pequeña cantidad de orina así que asegúrese de prestar atención a evitar la sal, evitar el potasio, comer alimentos salados, tres comidas al día dieta también debe evitar los alimentos picantes, como el chile, pimienta, café, vino, cacao y así sucesivamente. Evite gallo, gansos, ZhuTouRou, el mar y otros objetos de grasa a pescado. De hecho, la vida es apropiado en pacientes con aceite vegetal, pero no se limita la ingesta de grasa. Si el paciente para comer acuerdo con estos métodos, se debe evitar porque la dieta no sólo se agravar la condición de los pacientes con insuficiencia renal.
Estos son la información relevante acerca de los tabúes alimentarios insuficiencia renal Xiaobian recogido, probablemente todo el mundo para más pacientes con insuficiencia renal comió, comió nada malo tiene cierta comprensión de que Sólo mediante la comprensión, con el fin de participar mejor tratamiento de la enfermedad renal. Le deseo una pronta recuperación!

没有评论:

发表评论