2014年7月17日星期四

Enciclopedia de los cálculos renales relacionados con la alimentación

Relación de los alimentos comunes y los cálculos renales

1, el agua:

La deshidratación crónica y la falta de agua potable y la formación de cálculos urinarios están estrechamente relacionados. Aumentar agua puede reducir el riesgo de formación de cálculos urinarios a través de una variedad de mecanismos. Reconocida como una cantidad razonable de no menos de dos litros de agua al día. Especial atención en la noche para beber un poco de agua es muy importante. Agregar suficiente líquido en la cantidad de sueño en la noche es muy importante. Se ha informado de líquido diaria 2500ml potable puede prevenir la aparición de calcio en la orina cálculo de primer año. Generalmente se recomienda 250 ml de agua cada cuatro horas, comida plus 250ml. Además de la ingesta de agua normal de comidas, el agua extra al día (preferiblemente hervida) 1200-1500 ml apropiada.

En cuanto a lo de beber líquidos, de acuerdo en que en la leche líquida de ácido oxálico no menos es la adecuada. Acerca de beber dura y agua blanda tiene diferentes puntos de vista, no confirmó más propensos a causar ablandador de agua dura en comparación con la formación de cálculos urinarios. Y el flujo de Venereología confirmó una correlación negativa entre la dureza del agua y y cálculos renales. Por lo tanto, la cantidad de agua potable es la clave, y se tomará el día y la noche en cuenta.

2, oxalato:

Como la mayoría de los cálculos urinarios contienen oxalato, reduciendo así el oxalato urinario está obligado a reducir la incidencia de urolitiasis. Pero la dieta más ordinaria contenido de ácido oxálico menos, y la tasa de absorción no es muy alta, en circunstancias normales, oxalato de la dieta se absorbe sólo 8-12%. Así que no hay pacientes con enfermedad intestinal con cálculos urinarios de oxalato de alta, lo que limita el papel de la ingesta de ácido oxálico es difícil de predecir. Sólo cuando insuficiente o falta de bacterias intestinales, la absorción de oxalato se incrementará.

25-30% del metabolito urinario Departamento oxalato de vitamina C, por lo que la vitamina C en el oxalato urinario y formación de cálculos urinarios juega un papel importante. Aunque la dosis recomendada de vitamina C es de 60 mg / d, pero parte de la población, por diversas razones, un alto consumo de vitamina C. Pero la capacidad de un alto consumo de vitamina C aumentó significativamente la excreción urinaria de oxalato, lo que resulta en la formación de cálculos urinarios de oxalato de calcio que quedan en la oposición. Por lo tanto, las grandes dosis de vitamina C los cálculos urinarios en pacientes aún deben ser cautelosos y evitar el té, no comer mucho chocolate y la espinaca.

3, Calcio:

Se ha demostrado, generalmente adoptado la práctica de la limitación de calcio en la dieta, no sólo no se puede reducir, pero aumentará el riesgo de formación de cálculos renales. Dieta baja en calcio puede promover la absorción intestinal de oxalato y causa la hiperoxaluria, promoviendo así la formación de cálculos urinarios. Se ha descrito en pacientes con dieta baja en calcio para los cálculos urinarios, son a menudo mayores que los peligros normales de la dieta de calcio. Sin embargo, los estudios han demostrado que los suplementos de calcio en mujeres postmenopáusicas no aumenta el riesgo de formación de cálculos, incluso peligroso, que sólo ocurrirá en los primeros meses de calcio. Este aumento de la mejor agua potable.

4, la sal:

Generalmente los pacientes con cálculos urinarios y controles casi no hay diferencia en los hábitos de sal. Pero los estudios sugieren que las dietas altas en sodio pueden incrementar la tendencia a los cristales de calcio urinario. La cantidad de sal en la dieta a menos de 6 g / d es apropiado.

5, proteína:

Orina Shifa Sheng y la vida acomodada de eso y la dieta alta en proteínas. Los estudios han demostrado que las dietas altas en proteínas pueden aumentar la incidencia de cálculos urinarios. En contraste, ninguna de proteínas animales y vegetales contienen oxalato de la dieta, aunque alta, pero bajo riesgo de formación de cálculos. Así que la moderación en proteínas de los alimentos, especialmente proteínas de origen animal, para todos los pacientes con cálculos son beneficiosos.

6, el vino:

El consumo moderado de alcohol no aumenta el riesgo de formación de cálculos. Aunque la hipercalciuria bebedores a largo plazo y de alto fósforo urinario es más obvio, pero la diuresis inducida por el alcohol pueden reducir la concentración de la orina.


7, citrato:

El ácido cítrico es un inhibidor natural de cálculos urinarios. Las siguientes frutas contienen ricos ácido cítrico de naranja, toronja, piña. Citrus es comúnmente usado como terapia adyuvante en comparación con el bajo nivel de calcio cálculos renales citrato. Sin embargo, un alto consumo de frutas y verduras que contienen ácido cítrico puede causar hiperoxaluria compensar el aumento de sus beneficios del ácido cítrico en la dieta.

8, Grasa:

La excreción urinaria de calcio en pacientes con litiasis urinaria se refiere a la calidad de los más altos de lo normal, pero esto no tiene nada que ver con la dieta. Sin embargo, la incidencia de la enfermedad de las arterias coronarias y los cálculos renales esquimales son bajos, y la ingesta de ácidos grasos insaturados y más no relevante.

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