2014年9月9日星期二

Dieta de la enfermedad de riñón debería ser "tres poco más de uno."

El invierno es la alta incidencia de la enfermedad renal, la mayoría de la gente sabe para mantener el calor para evitar la enfermedad, pero ignoraron la dieta pobre aumentará la carga sobre el problema renal. Los expertos dijeron que los pacientes renales deben comer rica en sal, alta en proteínas y alimentos ricos en grasa, y más en línea con la ingesta de verduras frescas de temporada.

Los expertos dijeron que el clima de invierno es frío, muchos pacientes ignoran sus problemas renales y comenzar a comer y beber para resistir el frío, por lo que fácilmente conducir a una ingesta excesiva de proteínas o grasas, sal y otros alimentos causar enfermedad renal empeore.

"La enfermedad renal crónica, alta en sal, alta en proteínas y alimentos ricos en grasa a tratar de comer, sobre todo en personas con insuficiencia renal, sino también prestar atención a restringir la ingesta de fósforo." Los expertos dicen que, caldo, carnes de órganos, fósforo nueces superior, a comer. Los pacientes renales deben prestar atención a la dieta baja en sal, cuando la albúmina plasmática disminuye, puede comer más proteína magra, como carne magra, pescado, huevos y otros productos de soya. Cuando el contenido de nitrógeno de urea en sangre ha aumentado, hay una tendencia a la uremia, usted debe comer una dieta baja en proteínas, controlar la ingesta de proteína vegetal.

Además, los médicos aconsejan, menos pacientes para limitar la cantidad de la ingesta de potasio en orina, comer cítricos, plátanos, patatas, etc. Si se acompaña de la presión arterial alta, debe limitar la ingesta de sal, para controlar la ingesta de sal en el medio normal o un tercio. Los pacientes renales no deben comer huevos, huevo y pimienta y otros alimentos que contienen ingredientes y especias irritantes, se debe comer más verduras y frutas frescas.

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