2014年9月2日星期二

La nefritis intersticial dieta Taboo

Todos sabemos que la nefritis intersticial es un sistema renal un síndrome clínico, la enfermedad es lento curso, es una enfermedad crónica, dice el refrán, "es una enfermedad, un tercio por la regla, siete elevando", sobre todo porque entre esta enfermedad nefritis intersticial crónica, en el tratamiento de la enfermedad, la dieta buena y razonable puede retrasar la enfermedad y promover su condición mejoró, y viceversa será peor si usted come alimentos, afectará el tratamiento de la enfermedad, entonces llegamos a la siguiente detallada mirar intersticial Taboo dieta nefritis.
En primer lugar, los pacientes con enfermedad renal deben evitar la sal. El edema y la producción de orina es baja, además de la medicación, la elección de algunos de los beneficios del agua con un alimento adecuado. Tal como sandía asistir panza arriba, Lee orina, sed. Melón decocción de la piel de efecto de hinchamiento agua del té es mejor. Loofah tiene refrigeración desintoxicación de la sangre, hinchazón diurético.
Segundo, y más enjuague bucal. El secado se puede pintar los labios de aceite de labios.
En tercer lugar, las personas mayores a menudo sienten el dolor de espalda espalda hinchazón, letargo, micción frecuente, las piernas y las rodillas, etc, por lo general a causa de las lesiones ocurrieron en los riñones. Debe ser utilizado en el maíz, frijol, bueno para la enfermedad renal. Sin embargo, espresso, té, pimienta, pimienta y otros alimentos picantes deben ser tabú.
Cuatro, los pacientes con nefritis intersticiales deben beber más agua o bebidas. Coma ligero y fácil de alto contenido calórico, líquida alta en proteínas o alimentos semi-líquido. Después de sudar la ropa reemplazo oportuno para mantener el calor. Cuando la temperatura corporal de 38,5 ℃ dan enfriamiento físico 超过, el enfriamiento de la medicina con la precaución, ya que los preparativos febriles son propensos a causar alergias y peor, 0,5 horas después de las mediciones de temperatura de enfriamiento físico, y grabado en la hoja de la temperatura.
Cinco, guían al paciente a identificar y reportar los primeros signos de la temperatura corporal anormal y signos.

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