2014年9月25日星期四

Los pacientes renales que estén alertas a la dieta baja en potasio

Para la gente moderna, no sólo lo comen a resolver el problema de la comida y la ropa, sino también para satisfacer el cuerpo humano necesita una variedad de la ingesta nutricional y puede ser totalmente absorbido y utilizado, esto es más el caso de pacientes con enfermedad renal, pero hay muchos pacientes con insuficiencia renal en la dieta no es estrictamente en una variedad de complicaciones peores.
Nota pacientes renales uno: la restricción de sal, baja en sal baja en grasa. La enfermedad renal, como ocurre edema o hipertensión, se debe limitar la cantidad de sal, por lo general la ingesta de sal diaria a 2-4G apropiado. Debido a que la dieta baja en sal ayuda a evitar la retención de sodio, edema e hipertensión para prevenir agravante. Grasa: La grasa puede causar arteriosclerosis, aterosclerosis y la propia enfermedad renal es el desempeño de los riñones, por lo que debemos utilizar más grasas vegetales, comer menos control grasa animal y aceite de ingesta diaria de vegetales 60-70g menos. Los aceites vegetales, como el aceite de soja, aceite de girasol, aceite de cacahuete, aceite de oliva o similares en lugar de grasa animal como fuente de energía, pequeñas cantidades de ácidos grasos saturados, y contienen más ácidos grasos insaturados, que no sólo no causa la esclerosis arterial, sino también para reducir el colesterol .
Nota dos pacientes renales: baja en proteínas de alta calidad. Ingesta excesiva de proteínas puede aumentar la carga en los riñones, por lo que para controlar la cantidad total de la ingesta de proteínas. Pero las proteínas como nutrientes importantes, el cuerpo no puede prescindir, especialmente los aminoácidos esenciales que el cuerpo no puede sintetizar su propia ingesta extranjera, por tanto, debe contener más deben ser garantizados de proteínas aminoácidos esenciales de alta calidad. La implementación específica es una proteína vegetal debe minimizarse porque la proteína de la planta contiene una gran cantidad de bases de purina, la ingesta excesiva aumentará la carga sobre los riñones, conviene añadir la leche, huevos, pescado, carne magra y otras proteínas animales.
Nota pacientes renales III: calor suplementario. El calor va a gastar menos de proteínas propias del cuerpo, por lo que el nitrógeno de urea creatinina, sangre aumentado, peor, es extremadamente importante para compensar las calorías. En dieta baja en proteínas, el suministro de calor debe ser suficiente para mantener las necesidades fisiológicas normales, la ingesta de 30-35 kcal / kg de peso corporal del calor cada día. "Usted puede elegir un número de alto contenido calórico y bajo contenido en proteínas de los alimentos básicos, como las papas, harina de arrurruz, fideos, taro, batata, ñame, calabaza, harina de castaña, polvo de la castaña de agua, por lo que el total de calorías de la dieta para alcanzar el rango de norma, para garantizar el equilibrio entre la oferta y la demanda. "dijo Zhou Xin.
Precauciones cuatro pacientes renales: dieta baja en potasio. Hiperpotasemia es una de las complicaciones de insuficiencia renal crónicas más comunes. Hiperpotasemia grave puede causar un paro cardíaco y otras especies en peligro, debe ser muy vigilante. Para evitar la hiperpotasemia, la ingesta diaria de potasio debe limitarse a 2g o menos, Shensi alimentos altos de potasio, métodos de cocción también por alimentos con alto contenido de potasio a K "como agua empapado patatas, verduras cocidas en agua Las verduras frescas cocidas agua abandonado, el agua de descarte después de comer azúcar de la fruta hierve la pasta, etc .. "
Precaución cinco pacientes renales: fósforo calcio. La enfermedad renal crónica, alteraciones electrolíticas con bajo nivel de calcio alto de fósforo es común, por lo que la dieta debe prestar atención a fósforo calcio. Lamentablemente alimentos ricos en calcio más alta de fósforo, como costillas, camarones y así sucesivamente. Así que la dieta fósforo calcio enfatiza dieta baja fósforo. Zhou Xin señaló que "debe estar en ayunas órganos de animales tales como el cerebro, el hígado, los riñones, etc, no coma ganso, mariscos, sopa de fuego antigua, no beber, comer semillas de calabaza y otras frutas secas."
Precauciones seis pacientes renales: baja purina. Debido a un gran número de metabolismo de las purinas en el cuerpo aumentará la carga sobre los riñones, sobre todo en pacientes con gota, dieta alta en purinas puede inducir la gota, la gota agrava la condición. Y el apio, la espinaca, maní, pollo, todo tipo de caldo, ZhuTouRou, las sardinas y los despojos de los animales y así contiene una gran cantidad de purinas, que debe limitarse estrictamente a los alimentos. La carne magra también contiene purinas, en el consumo de carne puede ser el primero en el agua para cocinar, el consumo de sopa abandonado.
Nota pacientes renales: siete suplementos vitamínicos y así sucesivamente. El consumo adecuado de vitaminas, oligoelementos. La vitamina B, la vitamina C y el zinc, calcio, hierro, etc, puede jugar un efecto protector sobre los riñones.
Toma nota de ocho pacientes renales: dieta rica en celulosa adecuada. Dieta alta en fibra ayuda a mantener las heces fecales suaves, excreción de toxinas, el cuerpo a mantener el equilibrio metabólico. Los pacientes renales deben ser apropiados a comer más granos enteros ", tales como la harina de maíz, fideos de trigo sarraceno, el taro, el kelp, ciertas frutas y verduras."
Tenga en cuenta que se requieren más de ocho puntos para los pacientes renales con cuidado, el éxito está en los detalles, y la recuperación del cuerpo eficaz claramente necesita saber su físico cuerpo es cómo encontrar el más adecuado para su dieta de la ley, nada para comer, y qué ingredientes son tabú muy importante.


Para obtener más información sobre la enfermedad renal, por favor visite nuestra página web, nuestro sitio web es: www.kidney-cure.org

没有评论:

发表评论