2014年9月25日星期四

Los pacientes renales deben prestar atención al potasio, calcio

Los pacientes renales deben prestar atención al potasio, el calcio! En tiempos de paz, los pacientes renales deben añadir algunos elementos que conduzcan a la estabilidad de la enfermedad entre la dieta diaria, lo que redujo el alcance de los daños a la salud de los pacientes con enfermedad renal es particularmente ventajoso. Los expertos señalan que la dieta enfermedad renal que requiere de calcio adecuado y potasio, que promueven el proceso de rehabilitación de los pacientes es especialmente útil. Aquí le damos una introducción útil a lo que la ingesta de alimentos de potasio, suplementos de calcio para ayudar a los pacientes renales.
Los alimentos ricos en potasio son por lo general los pacientes deben prestar atención a comer más, que reducen la magnitud de los daños a los riñones son particularmente útiles. Setas, longan seco, lirio, algas, legumbres secas, hongos comestibles, setas, se secan las fechas rojas, frutas de potasio más altos son la sandía, plátano, piña, fechas, melones y otros vegetales son el amaranto, brotes de espinaca, apio, zanahorias, bambú, papas, frijoles, malanga, algas, hongos y cedro, todo tipo de alimentos en potasio están más concentrados en la cáscara, la cáscara y el pollo, como refinados y alimentos procesados ​​es más baja en potasio que los granos enteros, las frutas, el contenido de potasio pelado de la piel es baja en grasas, bajo contenido de potasio que la carne. Debido a que el potasio es soluble en agua, sopa tan espesa, jugo, caldo contienen una cantidad considerable de potasio, la eliminación de sopa y frutas enlatadas contenido hervida fruta de potasio inferior a fruta fresca.
La enfermedad renal también necesita comer algunos alimentos cotidianos que son altos en calcio, lo que ayudará a restaurar la salud de los riñones. El calcio contenido en la leche y los productos lácteos tienen una tasa de absorción más alto, un alimentos ricos en calcio común: el hinojo, el amaranto verde, verduras en escabeche, violación de musgo, la col rizada y otras verduras de color verde oscuro, pequeños brotes de rábano, limón, ajonjolí, cacahuetes, piñones; pepino de mar, peces, algas, algas, e incluso se puede hueso, mariscos comido con camarones, hongos, setas, yemas de huevo, legumbres, motivo suficiente para la harina de huesos de animales como fuente de calcio, su contenido en calcio tienen 20 por ciento como mucho. El fósforo se encuentra ampliamente distribuido en los alimentos, la carne magra, huevos, leche, hígado animal, concentraciones renales son altos. Algas, algas marinas, maní, frijoles secos, nueces, granos enteros también son muy ricos en fósforo. Los pacientes renales deben prestar atención a la cantidad de agregado en el tipo habitual de alimentos.
Los pacientes renales deben prestar atención al potasio, el calcio! En tiempos de paz, los pacientes renales deben centrarse en maneras de manera efectiva a través de la enfermedad estable dieta, además de una combinación razonable de la dieta, el paciente también debe desempeñar un activo atención a la eficacia de los recursos de la enfermedad de riñón, buscar una condiciones integrales de contención, reducir los daños nefropatía.

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