2014年9月25日星期四

Pacientes renales dieta en casa de los niños

Niños nefropatía es clínicamente tipo común de síndrome del riñón, no sólo una grave amenaza para la salud y la vida de los niños, sino que también afecta el crecimiento y desarrollo normal de los niños, e incluso conducir a la muerte del paciente. Por lo tanto, especialmente para los niños beben los pacientes renales deben prestar atención a la comida, nos fijamos en los expertos en enfermedades del riñón dieta de los niños.
Una grasa de control
Pacientes niños renales suelen aparecer hiperlipidemia, la dieta de control de las necesidades de consumo de proteínas, no comer alto contenido de grasa y alto colesterol alimentos, como el hígado de los animales, yema de huevo, huevas, azúcar, etc, los niños necesitan para controlar el suministro del total de calorías, la obesidad la necesidad de pérdida de peso apropiado.
En segundo lugar, la administración de suplementos de micronutrientes
Dado que los niños enfermedad renal glomerular destruido, la permeabilidad glomerular, de modo que no sólo conducen a una gran pérdida de proteínas, oligoelementos y las drogas también puede conducir a cierta pérdida de partículas, tales como hierro, magnesio, zinc, etc, una vez que el cuerpo que falta estos oligoelementos, habrá una serie de enfermedades. Así que los niños necesitan comer muchas frutas y verduras frescas para complementar las necesidades del cuerpo oligoelementos.
En tercer lugar, el control de la proteína
Los niños pueden ocurrir en pacientes con proteinuria nefrótico, la pérdida de expresión de la proteína, la proteína reducida si el cuerpo puede causar hipoalbuminemia, hace que el cuerpo a la reducción de la inmunidad, los síntomas difíciles de eliminar el edema, así que el paciente no parece insuficiencia renal puede ser apropiado para comer algunos alimentos ricos en proteínas de alta calidad, sino que también deben ser controlados para evitar el aumento de la carga renal.
En cuarto lugar, el control de sodio
Los niños con edema nefrótico es un síntoma importante de pacientes se debe a la retención de agua causada por la retención de sodio, y por lo tanto tienen que controlar la ingesta de sal, la ingesta diaria de sal no puede ser más de 3 gramos, no comer alimentos en conserva, con basa dieta ligera.

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