2014年5月29日星期四

El tratamiento dietético de la glomerulonefritis aguda

Tipo de glomerulonefritis y más compleja la presentación clínica, la terapia de dieta debe ser determinado de acuerdo con el principio de la capacidad funcional y el grado de proteinuria en pacientes renales también deben prestar atención a edema e hipertensión casos del paciente, posteriormente se determinó hacer un análisis exhaustivo de cómo la terapia de dieta.

( 1 ) la restricción de proteínas : la incidencia de glomerulonefritis aguda 3 días para 6 días, la tasa de filtración glomerular , producirá una azoemia transitoria , y por lo tanto debe ser restringida dieta rica en proteínas , en el rango de los límites debe buscar electoral comer alimentos ricos en proteínas de alta calidad , como la leche , huevos, carne magra, pescado , etc . Cuando su estado mejoró , el aumento de la producción de orina , la producción diaria de orina > 1000 ml , puede aumentar gradualmente la cantidad de proteína , pero el día no puede ser superior a 0,8 g / kg de peso corporal, la dieta baja en proteínas debe ser de 30 gramos de proteína por día a 40 gramos por kg de peso corporal 0.5 gramos o menos . Condición estable después de dos meses y tres meses antes de volver gradualmente a un volumen normal .

( 2 ) bajo contenido de sal dieta baja en sodio: Hay edema y pacientes con hipertensión deben usar bajo contenido de sal , sin sal o una dieta baja en sodio. Dieta baja en sal es generalmente inferior a 3 gramos de sal al día con o salsa de soja 10 ml a 15 ml , en los que la cantidad de sal debe evitar comer alimentos tales como encurtidos, pickles , huevo con sal , huevo, tocino , mariscos, salados buscan , fideos y por lo que debe ser evitado. Dieta sin sal se cocina, agregar sal y salsa de soja. Además de la sal anterior se debe evitar el consumo de más alimentos, la disponibilidad de azúcar, vinagre , pasta de sésamo , salsa de tomate al gusto. Además de la dieta baja en sodio es cocinar sin sal y salsa de soja o menos, donde los alimentos y vegetales ricos en sodio también deben ser limitados, al igual que con el polvo de hornear o base hecha de pan , pasteles, galletas , fideos y otros vegetales en cada 100 mg de sodio / 100 go más se llenará de un día completo de dieta de no más de 500 miligramos de sodio.

( 3 ) Los alimentos restricciones de potasio: Cuando oliguria , anuria o elevado de potasio en suero, deben limitar los vegetales y frutas ricos en potasio , como los brotes de soja , puerros, el ajo , el apio , coliflor, toon , espinacas, brotes de bambú, brotes de bambú , lirio, dátiles secos , setas frescas , algas, mostaza, Sichuan conservan verduras, brotes de bambú , las setas , los albaricoques, raíz de loto , sorgo, maíz , lentejas , tomate, calabaza , calabaza amarga , etc

( 4 ) límites a la cantidad de líquido : la producción diaria de orina debe basarse en la cantidad de controlar la cantidad de líquido . El enfoque general es complementar los suplementos , excepto los días antes de la descarga de la orina, más la ingesta de líquidos de 500 ml a 1000 ml. Si la orina acompañada de edema o menos , la cantidad de ingesta diaria de líquido no debe exceder de 1000 ml .

( 5 ) la cantidad de suministro de energía de calor y grasa : pacientes glomerulonefritis aguda debe quedarse en la cama , pero el calor no es demasiado alta , el contenido de grasa no es apropiado, día para adultos cerca de 105 kJ y 126 kJ ( 25 kcal ~ 30 Mil tarjeta) / kg de peso corporal . La principal fuente de energía no es menos de 90 % del almidón total y la energía de grasa . Se debe comer más ácidos grasos poliinsaturados que contienen una gran cantidad de grasas y aceites , que a base de aceite vegetal .

( 6 ) un suministro adecuado de vitaminas : más alimentos debido a la ingesta de potasio restricciones de frutas y verduras reduciría significativamente reducido la ingesta de vitaminas , puede causar deficiencia de vitamina , debe complementar las diversas preparaciones de vitaminas , especialmente vitamina C favorable frente a reacciones alérgicas no debe ser inferior a 300 miligramos por día .

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