2014年5月22日星期四

Insuficiencia renal manchas propensas Coma más magra no debe ser mayor de carne

La carne contiene un alto valor nutricional , después de todo, sigue siendo un pequeño porcentaje de las personas vegetarianas , por lo que la carne es esencial para la comida de la mesa de masas. Pero en la carne , todavía hay unos pocos tabúes.

Coma manchas propensas más magras

Algunas personas piensan que la carne grasa van a engordar , comer carne magra puede garantizar ni la ingesta nutricional de grasa, usted come carne . De hecho , comer carne magra puede no ser suficiente . Contenido de carne magra Superior de metionina , la metionina en un cierto enzima puede catalizar en homocisteína , y la homocisteína también puede causar aterosclerosis excesiva . Los experimentos con animales demostraron que la homocisteína puede dañar directamente las células endoteliales de los animales , formando una típica placas ateroscleróticas . Por lo tanto , el consumo de carne magra en la moderación , no mejor.

Estas personas comen carne se reducirá :

1 , disfunción renal : Aunque la carne es un alto valor nutritivo de proteínas, pero con el fin de reducir la carga de trabajo de los riñones , enfermedad renal ingesta de proteínas debe ser ligeramente inferior a la cantidad de personas sanas , y la excreción renal deben capacidades adaptar, si es necesario , para detener temporalmente el consumo de carne .

2 , los pacientes con enfermedad cardiovascular : estudio confirmaron que el consumo excesivo de carne roja aumenta el riesgo de enfermedad cardiovascular. Proporción de ácidos grasos saturados en la carne roja , los niveles altos de colesterol , para el control de la enfermedad negativa. Se debe comer menos carne de cerdo, carne de res, etc , con el pescado y los productos de soya en lugar .

3 , los pacientes con hígado graso : El hígado graso se debe a la acumulación excesiva de grasa en las células del hígado causados ​​, y tienden a tener un mayor contenido de grasa de la carne . Los pacientes no tienen que reducir la grasa suministro de proteínas del hígado , se debe dar prioridad menos pescado aceite de cocina , varios métodos frito carne y de cocina para cocinar , quitar la mancha de aceite de comer.

Pacientes 4 , colecistitis y colelitiasis : demasiada grasa animal puede estimular la contracción de la vesícula biliar , pero un montón de carne aumenta el riesgo de cálculos biliares de colesterol . Por lo tanto , estos pacientes deben comer menos carne , preferiblemente con una soja rica en lecitina de soja en lugar , con el pescado y los camarones y productos lácteos bajos en grasa como complemento proteico.

5 , los pacientes con diabetes : el número de las personas sanas pueden comer carne, pero con el fin de evitar complicaciones cardiovasculares , se debe preferir el pescado y las aves de corral . Particular atención debe ser menos carne aceite de cocina para el método de cocción , así , evitar frito ahumado , evite los productos excesivas de proteína glicada

没有评论:

发表评论