2014年5月14日星期三

Los pacientes urémicos cómo la dieta para asegurar una nutrición adecuada

Los pacientes urémicos cómo la dieta para asegurar una nutrición adecuada? Los pacientes urémicos para mantener una ingesta calórica adecuada, asegurar la ingesta adecuada de proteínas, un control estricto de la ingesta de agua y la sal, los pacientes de diálisis renal también quieren restringir la ingesta de fósforo. Uremia dieta depende de su condición, incluyendo la función renal residual del riñón, los pacientes y los pacientes con frecuencia hemodiálisis uremia urémicos casos orina.

La ingesta de proteínas del paciente urémico se limita única y exclusivamente, trate de elegir una buena fuente de proteínas (como la carne, los huevos, la calidad de proteína de leche es mejor) con el fin de aprovechar al máximo la reparación o mantener los músculos fuertes, las legumbres (soja excepciones) , frutos secos, productos sin gluten de la proteína de baja calidad, granos enteros, productos de harina, patatas dulces, el taro, patatas, hortalizas, frutas contienen, crearán más residuos, aumentar la carga sobre los riñones. La ingesta de proteínas debe ser controlado en 0,6 gramos por kilogramo de peso corporal, por ejemplo, pesa 50 kg, una ingesta diaria de proteínas debe ser controlado a cerca de 30 gramos.


Debido a las limitaciones de la ingesta de proteínas, la ingesta de clases de arroz se restringe, y por lo tanto menos probable que cause el calor, cuando se consume el cuerpo de la proteína original, pero para hacer la urea aumento de la resistencia al deterioro, por lo que las actividades necesarias para comer más alto calorías, alimentos bajos en proteínas (hidratos de carbono, tales como: azúcar, miel, fruta y azúcar, aceites vegetales y proteína en polvo, tales como fideos, sagú, etc) La principal función del fósforo es el fortalecimiento de los huesos, los pacientes con insuficiencia renal no pueden trabajar debido a los riñones Por tanto, el exceso de fósforo se acumula en la sangre, dando lugar a la hiperfosfatemia, lo que resulta en la piel con picazón y lesiones óseas. Los alimentos ricos en fósforo son los productos lácteos, bebidas gaseosas, refrescos de cola, la levadura (azúcar Kin Su), los órganos, los frijoles secos, cereales integrales (arroz integral, pan integral), los huevos, el pescado seco, también se debe tener cuidado para evitar la multi- alimentos.

Cuando la función renal, el cuerpo no puede ser capaz de eliminar eficazmente el exceso de potasio y el potasio es demasiado alta puede causar graves alteraciones de la conducción cardiaca y contracción, e incluso la muerte. Así que por lo general se debe comer menos alto contenido de verduras potasio (como setas, hojas de mostaza, coliflor, espinacas, espinacas, brotes de bambú, los tomates, las zanahorias, la calabaza, guayaba) y frutas (como el níspero, melocotón, naranja, caqui duro, de color naranja etc), y evitar el consumo de ensalada de vegetales crudos ... otros como el café, el té, el pollo, la carne de vaca esencia, extracto de ginseng, el caldo concentrado, salsa de soja, bolsas de sal tienen altos niveles de potasio, comer con moderación.

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