2014年1月5日星期日

Métodos de dieta renal de cocina


Además de los pacientes renales que prestar atención a una variedad de nutrientes y la ingesta de minerales , la cocción adecuada le ayudará a conseguir el efecto terapéutico deseado de la dieta , aquí están algunos de los métodos para la referencia:
En primer lugar, para reducir el potasio es hiperpotasemia en pacientes con uremia problema recurrente , debido a que la capacidad de los riñones para reducir la excreción de potasio , por lo que estos pacientes necesitan dieta baja en potasio , específicamente como sigue :
1 , primero empapado en una gran cantidad de verduras de hoja verde en el agua más de media hora, luego deseche el agua , a continuación, poner en un montón de agua caliente.
2 , al igual que con potasio tubérculos cualitativos tales como la batata , la papa , etc , debe ser pelada , cortada , después de la inmersión en el agua y cocinar .
3 , con verduras y sopas hervidas son calidad de potasio, y la sopa de melón , como el calabacín, melón , etc contenía potasio es inferior a la sopa de verduras .
4 , frutas y verduras en conserva en la fabricación y el procesamiento para reducir el contenido de potasio.
5 , , enfermedad renal no se debe utilizar sustitutos de la sal en el mercado y sin salsa de soja sal contiene mucho potasio .
En segundo lugar, para reducir el consumo de sodio de sodio más pacientes renales agravará el edema , la presión arterial elevada no es fácil de controlar, los pacientes sometidos a diálisis renal aumentan la ingesta de agua ( sed )
1 , condimentos debe ser principalmente la luz , reduciendo el uso de condimentos altos en sodio como la sal, la salsa de soja , el glutamato monosódico, la salsa de ostras y una variedad de salsas.
2 , para evitar la selección de ingredientes de alta de sal tales como mostaza en vinagre, encurtidos , mostaza y así sucesivamente .
3 , comprar verduras en conserva , se debe seleccionar con el sistema de agua potable, porque el sodio es de calidad muy inferior a los productos de componentes salinos.
4 , pruebe algunas de las siguientes condimentos multi- sodio , aumentar la comida deliciosa. Sugerencias : pimienta , vinagre , vino , pimienta de Jamaica , pimienta , anís estrella, vainilla , cáscara de naranja , mostaza , cebolla de primavera, jengibre , ajo , cilantro , pimienta , jugo de limón , jugo de limón.
En tercer lugar, para evitar los métodos de sed
1 , evitar el uso de ingredientes marinados y condimentos altos en sal
2 , añadir una rodaja de limón o de hojas de menta en una bebida hecha de hielo en la sección de bebidas , en la boca y sed tienen un mejor efecto. Para los pacientes con una ingesta diaria de sólo una pequeña cantidad de líquido , este enfoque ayuda a conservar los líquidos para beber .
3 , la goma de mascar
4 , evitar beber té y café expreso
Quinto , como el mismo tiempo que sufren de diabetes , hiperlipidemia gastronomía
1 , puede limitarse a una pequeña cantidad de azúcar o use sustitutos de azúcar sustituto del azúcar con sabor no está disponible, pero la cocción a altas temperaturas , ya que debido al calor y reducen la dulzura .
2 , los alimentos con azúcar, tales como refrescos , dulces, pasteles dulces y frutas en conserva (jarabe) , etc todavía tienen que evitar comer. Puede refrescos sustitutos de azúcar , dulces y goma de mascar en su lugar.
3 , los alimentos con almidón cuantitativos regulares para comer , ya que la principal fuente de calor.
4 , evitar comer alimentos altos en azúcar colesterol, puede haber una pequeña cantidad de aceite vegetal en vez .
5 , un aumento de celulosa
◆ Coma más verduras , pero preste atención a la cocción adecuada para reducir el potasio.
◆ Si el fósforo es demasiado alto, se limitará a comer granos integrales, como avena, cereales para el desayuno y así sucesivamente.
◆ la cantidad de tierra a la calidad o niveles bajos de potasio en la fruta de potasio para el refrigerio.
 6, tal como grasa arterial alta, usted debe elegir a algunos a formas menos petróleo y más de platos de cocina como al vapor , estofado, hervido, etc

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